ぱんや 15 bake shop

木曜だけの ぱんやさん



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
バジルとクルミのバジルソース :: 2013/05/01(Wed)

 

 クルミじゃなくて 松の実を入れるのが

普通みたいですが

クックパッドさんを見ていたら

うちにあるクルミバージョンも出ていたので

クルミを入れて バジルソースを作ってみました。 

20130501a.jpg

 バジル15g
 オリーブオイル35g
 にんにく5g
 クルミ15g
 粉チーズ少々
 黒こしょう少々
 塩少々

で クイジナートで。

 
20130501b.jpg
 
 量が少なすぎて

うまく撹拌できなかった。。。

 今度は 増量して やろう。


 でも 味は うまし。


20130501c.jpg

 保存瓶に入れて 家用に。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
 
スポンサーサイト


  1. りょうり
  2. | comment:0
<<自宅ぱんや 始まります | top | ハード系 カレーチーズ>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。