ぱんや 15 bake shop

木曜だけの ぱんやさん



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. スポンサー広告
ドーナツ オールドファッション チョコ&ココア :: 2012/02/08(Wed)

 クッペは昨日の午後3時からコネを開始。
 4時間ほど室温において、後は冷蔵庫にて熟成させる。
 今朝6時半に冷蔵庫から出して 室温で待機させ
朝ご飯の準備やら、下の子の保育園送迎をこなして
9時から成形、焼成。

 クッペ作業のかたわら ドーナツを同時進行で行う。

 この本を見ていたら、作らずにはいられなくなった。

20120208a.jpg
スポンサーサイト


  1. おかし
  2. | comment:0
<<バレンタイン用クッキー | top | ハード系 クッペ>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。